即時對話
香港公司秘書服務、撤銷公司註冊或辦理清盤 | 協橋商務中心

公司後續服務

一間公司成立後的後續安排,對其業務營運十分重要。根據香港《公司條例》,當中包含一系列的公司法定職責,以及依時向公司註冊處遞交文件以供審批。

針對本地及海外的企業客戶,協橋提供全面可靠的公司後續服務,為客戶的行政管理及日常運作作出支援,並確保客戶符合香港《公司條例》的要求。

服務範疇

公司秘書服務

按照香港《公司條例》,每間香港有限公司均須委任一名公司秘書。如委任之公司秘書屬個人,此人須通常居於香港;如屬法人團體,則須在香港設有註冊辦事處或營業地點。現在您可以合理的價格,享用協橋優質的公司秘書服務配套,讓我們為您妥善處理所有法定的公司秘書職責。

準備及提交周年申報表

香港《公司條例》要求本地所有的有限公司,於公司成立的周年日起計四十二天內提交周年申報表。公司註冊處並不會提醒您此項重要職責的到期日,然而我們作為您可信賴的公司秘書,定必每一年定時作出提醒,以避免逾期罰款。

撤銷香港有限公司的註冊

撤銷註冊是解散有限公司的方法之一。假若一間公司並無負債,及於成立後從未開展業務或已停止業務運作超過三個月,均可申請撤銷註冊。

協橋致力為我們解決日常管理運作的問題,簡化了我們的營運模式,使我們能預留更多時間發展核心業務。
路易維耳聯訊
  • 在此視頻中,我們討論了如何管理香港公司的後續安排、有哪些需要注意之項目等,方便閣下估算維持貴公司每年運作的基本支出額。
屬意項目
參觀日期
聯絡人
先生 女士
聯絡電話
  • 由成立註冊公司以至專業的秘書服務配套,協橋提供一站式創業支援服務,助您輕鬆在港實現您的創業夢想。


透過協橋全方位的協助和免費專業諮詢,您可在快至兩天的時間內完成所有成立註冊公司的步驟。


協橋擁有多年的經驗,幫助初成立的公司或中小型企業,處理會計及稅務申報等事項。


我們推薦的執業會計師將助您編制每年法定的審計報告,包括審核資產負債表、損益表及現金流量表。


尋找地點

請查看我們所在的甲級辦公地點,看看如何助您提升公司形象。