即時對話
香港會計理帳、審計安排及稅務服務概覽 | 協橋商務中心

會計及稅務服務

會計及財務管理對一間公司來說非常重要,因為好的財務系統及管理能協助您清楚了解貴公司的財務表現,並配合現今市場上對公司財務紀錄的要求。現在透過協橋商務中心所提供的會計及財務規劃方案,要處理以上一切皆可得心應手。我們擁有自己的會計部門及團隊,加上一群精挑細選的專業合作夥伴,每位人員均致力於了解貴公司的不同需要,從而提供適切、全面與優質的會計理帳、審計安排、公司及個人報稅、稅務合規及策略等服務,為您節省大量寶貴時間和資源。

服務範疇

會計及理帳服務

審計安排

稅務服務

你們提供了出類拔萃的服務和合理收費,全面配合我們的業務運作所需。
Memory Experts
  • 在此視頻中,我們探討了在港成立離岸公司(包括塞舌爾及英屬處女島等公司)之企業,應如何作出全面的稅務規劃。
屬意項目
參觀日期
聯絡人
先生 女士
聯絡電話
  • 由成立註冊公司以至專業的秘書服務配套,協橋提供一站式創業支援服務,助您輕鬆在港實現您的創業夢想。


透過協橋全方位的協助和免費專業諮詢,您可在快至兩天的時間內完成所有成立註冊公司的步驟。


協橋的公司秘書服務助您如期向公司註冊處提交法定文件,以符合香港《公司條例》的要求。


使用我們的虛擬辦公室配套,您可在任何地方運作您的辦公室並擁有優越形象,且毋須繳付任何實體租金。

尋找地點

請查看我們所在的甲級辦公地點,看看如何助您提升公司形象。