即時對話
香港工作簽證及入境服務概覽 | 協橋商務中心

工作簽證及入境服務

協橋商務中心就香港特別行政區(香港特區)的入境事務及工作簽證,為客戶提供專業的諮詢和代辦申請服務。我們的入境事務專員憑著多年與香港入境事務處接觸而累積的豐富經驗,致力協助外地人士在短時間內取得香港簽證,以在港工作、投資、定居或受訓等,減省大量不必要的時間投放。

服務範疇

申請工作簽證

簽證延期或更改性質

特別入境計劃

協橋不但為我們提供地點合適的辦公室,更給予跨國公司所需的一切本地專業服務。
德高文健美
  • 在此視頻中,我們列舉了在港長期逗留所需之簽證及合適的居留選項,並探討如何符合申請要求。歡迎觀看以了解更多,並獲取實用建議。
屬意項目
參觀日期
聯絡人
先生 女士
聯絡電話
  • 由成立註冊公司以至專業的秘書服務配套,協橋提供一站式創業支援服務,助您輕鬆在港實現您的創業夢想。


我們提供快至兩天完成的成立註冊公司服務,助打算來港創業的人士把創業過程化繁為簡。


使用我們的虛擬辦公室配套,您可在任何地方運作您的辦公室並擁有優越形象,且毋須繳付任何實體租金。

我們為您提供尊貴時尚的服務式辦公室,讓您即租即用,租期可短至一天或長至一年。


尋找地點

請查看我們所在的甲級辦公地點,看看如何助您提升公司形象。