申請工作簽證

根據香港《入境條例》,任何沒有香港居留權或入境權的人士,皆須在來港前領取簽證,以在港就業、投資、定居或受訓。協橋商務中心提供代辦申請各類工作簽證的服務配套,閣下只須在個案申請成功時,方繳付全數的服務費用。

服務包括

就業簽證

若申請人的職位屬管理或督導級別,對其申請能較為有利。申請人亦須具有良好教育背景及與職位相關的工作經驗。

若申請人的職位屬管理或督導級別,對其申請能較為有利。申請人亦須具有良好教育背景及與職位相關的工作經驗。

另一方面,僱主的公司背景亦相當重要。作為保證人,該公司的業務及財政狀況須有一定穩定性。

投資簽證

計劃長駐香港以處理公司業務的外籍公司東主,可選擇申請投資簽證。

此簽證的基本申請要求包括申請人須持有香港的商業登記,並擁有實在的業務計劃,而該業務能對香港經濟作出重大的貢獻。

因此,提交落實的合約和在港的商業活動證明,均能有效地提高申請的成功機會。此外,申請人並須闡述其留港的必須性。

受養人簽證

香港居民可申請其受養的家庭成員來港居留:

  1. 保證人如屬香港永久性居民或不受逗留期限約束的香港居民,其配偶、未年滿十八歲的未婚受養子女、及年滿六十歲或以上的父母均可申請來港居留。
  2. 保證人如屬獲准來港就業、就讀或以資本投資者身份來港的人士,其配偶及未年滿十八歲的未婚受養子女均可申請來港居留。

受訓簽證

來港受訓的外籍人士須申請受訓簽證。提供培訓之公司(保證人)須是一所著名的香港機構,並有能力提供擬議的培訓課程。

該等培訓課程必須提供申請人國家所缺乏的特別技能與知識。受訓簽證的有效期最長為十二個月。

同時,保證人須提交雙方已簽署的培訓合約,並列出理由證明課程的擬議時間和內容合理。

保證人亦須書面保證會負擔申請人在港期間的生活費,並保證申請人會在保證人的機構內接受培訓,直至議定的受訓期完結為止,然後把申請人送返原居地。

你們提供了出類拔萃的服務和合理收費,全面配合我們的業務運作所需。
Memory Experts
  • 在此視頻中,我們列舉了在港長期逗留所需之簽證及合適的居留選項,並探討如何符合申請要求。歡迎觀看以了解更多,並獲取實用建議。
屬意項目
參觀日期
聯絡人
先生 女士
聯絡電話
  • 由成立註冊公司以至專業的秘書服務配套,協橋提供一站式創業支援服務,助您輕鬆在港實現您的創業夢想。


我們提供快至兩天完成的成立註冊公司服務,助打算來港創業的人士把創業過程化繁為簡。


使用我們的虛擬辦公室配套,您可在任何地方運作您的辦公室並擁有優越形象,且毋須繳付任何實體租金。

我們為您提供尊貴時尚的服務式辦公室,讓您即租即用,租期可短至一天或長至一年。


尋找地點

請查看我們所在的甲級辦公地點,看看如何助您提升公司形象。