即時對話
妥善的行政管理支援服務,協助辦公室日常運作 | 協橋商務中心

行政管理支援

協橋商務中心全面性的行政管理支援服務,致力協助客戶每一天的業務運作。不論您身在何地,只需撥一個電話,我們的專業隊伍即隨時候命,全天候為您效勞。透過協橋妥善有效的辦公室支援,您便可預留更多時間,集中發展公司的核心業務。

服務範疇

行政管理支援服務

秘書支援服務

接持員支援服務

憑藉著你們可靠的服務隊伍所提供的協助,我們的要求總被充份滿足。
德高文健美
屬意項目
參觀日期
聯絡人
先生 女士
聯絡電話
  • 由成立註冊公司以至專業的秘書服務配套,協橋提供一站式創業支援服務,助您輕鬆在港實現您的創業夢想。


不管您需要的是翻譯商業文件或在旅程中作出傳譯,我們具有豐富經驗的專業翻譯員或傳譯員均能為您效勞。


協橋致力為客戶提供妥貼的商務旅遊安排服務,包括機票訂購、酒店住宿及轎車接送等。


使用我們的虛擬辦公室配套,您可在任何地方運作您的辦公室並擁有優越形象,且毋須繳付任何實體租金。

尋找地點

請查看我們所在的甲級辦公地點,看看如何助您提升公司形象。