即時對話
協橋商務及會議中心 > 協橋是您值得信賴的辦公室服務夥伴,提供香港服務式辦公室、虛擬辦公室、會議設施、成立公司、工作簽證等

20.04.2015

南華早報:購買現成公司之效益 假若閣下計劃成立一間新公司,但又不能夠長時間停留香港,您可考慮購買一間現成公司來開展業務,助您抓緊機遇並從速處理金錢交易。如欲購買現成公司,您只需從企業名單上選擇一間公司,而完成整個程序只需短短兩天時間。然而,購買者需注意現成公司的名稱選擇有限,此外,公司需付的後續費用(如周年申報表的登記費等)有可能比一間全新公司來得快。有部分買家可能會顧慮所購買之現成公司的可信度,對此,協橋董事總經理孫麗潔小姐指出,尋找富有經驗並可靠的供應商是關鍵的一步。

根據我們過往的經驗,協橋商務中心是一個十分專業且反應快捷的合作夥伴,我們非常高興能與其一起工作。
Flame Marketing
屬意服務
屬意地點
參觀日期
聯絡人
先生 女士
聯絡電話
  • 協橋很榮幸獲得由一眾社會服務機構及知名企業所頒發的公司獎項,以表揚我們一直以來作出的努力。


我們為您提供尊貴時尚的服務式辦公室,讓您即租即用,租期可短至一天或長至一年。


使用我們的虛擬辦公室配套,您可在任何地方運作您的辦公室並擁有優越形象,且毋須繳付任何實體租金。


協橋所提供的頂級會議場地,能為閣下的各類商務活動帶來尊貴並具專業水準的理想會議環境。


尋找地點

請查看我們所在的甲級辦公地點,看看如何助您提升公司形象。