即時對話
協橋商務及會議中心 > 協橋是您值得信賴的辦公室服務夥伴,提供香港服務式辦公室、虛擬辦公室、會議設施、成立公司、工作簽證等

12.12.2005

文匯報:世貿效應 短租寫字樓突轉旺 因世貿會議,有公司要暫時性「逃難」,令到一些短期出租寫字樓的公司生意增加。協橋商務中心董事總經理孫麗潔表示,其公司每年的12月都屬於淡季,但今年明顯生意更好,其中不少同世貿會議有關,包括一些政府部門、私營機構、學校等的查詢,要求租用房間作緊急應變的用途。

15.01.2005

經濟一週:協橋商務中心 中環商務中心隆重開幕 協橋商務中心在香港中環設立的旗艦中心已正式開幕,其位置優越,交通方便,具備完善的設備配套及先進的高科技通訊系統。協橋以EAST為服務概念,提供最頂級及最高效的一站式商業方案,幫助公司客戶減低經營成本,提高生產效益和競爭力。

08.01.2005

大公報:專業辦公室供應商 在港擴充進軍京滬 2003年在港成立的專業辦公室方案供應商協橋商務中心,昨天宣佈在香港中環設立其旗艦商務中心。投資推廣署助理署長賈沛年先生出席協橋旗艦中心的開幕禮,並歡迎該公司在香港擴充業務。

08.01.2005

文匯報:協橋商務設第二家中心 協橋商務中心昨宣布在中環設立第二家商務中心。協橋計劃在亞太地區大展拳腳,在未來三年進軍東南亞市場。

07.01.2005

投資推廣署:大型東南亞商務中心在港積極擴充業務 以東南亞為基地的協橋商務中心於今天(1月7日)宣佈在港中環地段成立其旗艦商務中心。新中心佔地逾一萬平方尺,並設有四十間設備完善的獨立辦公室。

根據我們過往的經驗,協橋商務中心是一個十分專業且反應快捷的合作夥伴,我們非常高興能與其一起工作。
Flame Marketing
屬意服務
屬意地點
參觀日期
聯絡人
先生 女士
聯絡電話
  • 協橋很榮幸獲得由一眾社會服務機構及知名企業所頒發的公司獎項,以表揚我們一直以來作出的努力。


我們為您提供尊貴時尚的服務式辦公室,讓您即租即用,租期可短至一天或長至一年。


使用我們的虛擬辦公室配套,您可在任何地方運作您的辦公室並擁有優越形象,且毋須繳付任何實體租金。


協橋所提供的頂級會議場地,能為閣下的各類商務活動帶來尊貴並具專業水準的理想會議環境。


尋找地點

請查看我們所在的甲級辦公地點,看看如何助您提升公司形象。