即時對話
協橋商務及會議中心 > 協橋是您值得信賴的辦公室服務夥伴,提供香港服務式辦公室、虛擬辦公室、會議設施、成立公司、工作簽證等

24.06.2008

信報財經新聞:一站式外判辦公室服務 新晉企業客戶最啱用 近年來,市場興起把整個辦公室外判,為不少中小企或剛成立的公司帶來一個新選擇。位處中環心臟地帶的協橋商務中心,正是其中一名提供外判辦公室服務的表表者。該中心以符合成本效益的服務式辦公室,協助中小企減省營運成本,從而達致增加企業效率的目的。

23.05.2008

亞洲電視本港台:小本大生意 - 現代服務式辦公室 減輕企業租金負擔 在本地市場,愈來愈多的企業選擇租用服務式辦公室,以代替傳統的辦公室。本節目訪問了協橋商務中心的公司客戶,以深入剖析此現象背後之成因,並評估服務式辦公室如何協助企業減輕租金負擔。

21.05.2008

頭條日報:甲級商廈租金增中小企難負擔 商務中心助節省營運成本 根據一間國際物業顧問調查報告顯示,去年香港成為亞太區寫字樓租金最高的地區。因租金不斷上升,令本地服務式辦公室的需求急劇增加,尤其是位於中環甲級商廈的商務中心,更是不少中小企業現今理想的辦公室地點。

01.05.2008

香港小童群益會活動通訊(08年5至8月刊):童夢再生計劃 - 義工家訪活動 在2008年3月,協橋商務中心與香港小童群益會長沙灣中心的團隊合作,籌劃了一個創新的義工家訪活動。此活動為第一次有商業機構的義工團隊參與長沙灣中心的家訪,並邀請了深水埗的弱勢家庭參與,目的為讓參與活動的義工,有機會面對面與小朋友及他們的家長直接接觸,了解其真實需要,並把歡笑帶予他們。

01.01.2008

香港小童群益會活動通訊(08年1至4月刊):以心傳愛 - 協橋慈善項目及義工服務 本著回饋社會及向弱勢社群傳遞愛心的信念,協橋商務中心一直積極籌劃及參與不同範疇之慈善項目。自2007年起,協橋與香港小童群益會合作,攜手舉辦了多項義工活動,為社會上一群有需要的兒童帶來關懷。

根據我們過往的經驗,協橋商務中心是一個十分專業且反應快捷的合作夥伴,我們非常高興能與其一起工作。
Flame Marketing
屬意服務
屬意地點
參觀日期
聯絡人
先生 女士
聯絡電話
  • 協橋很榮幸獲得由一眾社會服務機構及知名企業所頒發的公司獎項,以表揚我們一直以來作出的努力。


我們為您提供尊貴時尚的服務式辦公室,讓您即租即用,租期可短至一天或長至一年。


使用我們的虛擬辦公室配套,您可在任何地方運作您的辦公室並擁有優越形象,且毋須繳付任何實體租金。


協橋所提供的頂級會議場地,能為閣下的各類商務活動帶來尊貴並具專業水準的理想會議環境。


尋找地點

請查看我們所在的甲級辦公地點,看看如何助您提升公司形象。