即時對話
提供可靠的專業服務,如成立公司、工作簽證等 | 協橋商務中心

可靠的專業服務

藉著我們對客戶公司運作的了解,協橋商務中心定可為您度身定造高靈活性、優質及專業的商業服務方案,全面配合您的業務發展。我們不單為您提供日常的商務支援,更為您帶來在公司管理及營運上多元化的專門服務,遠遠超越您所預期。

無論是最基礎的成立公司服務,以至較高層次的專業服務,協橋的一站式方案均能提供最適切的協助,讓您能更省時、更省成本地拓展公司業務。我們的目標是成為一個本地的商務資源中心,使來自各方的客戶能在此接連並得到可靠的支援。

協橋提供成立公司、公司後續、會計稅務、工作簽證、旅遊簽證及薪酬管理服務。 薪酬及僱員福利服務 旅遊簽證 工作簽證及入境服務 會計及稅務 公司後續服務 成立註冊公司
協橋不但為我們提供地點合適的辦公室,更給予跨國公司所需的一切本地專業服務。
德高文健美
屬意項目
參觀日期
聯絡人
先生 女士
聯絡電話
  • 由成立註冊公司以至專業的秘書服務配套,協橋提供一站式創業支援服務,助您輕鬆在港實現您的創業夢想。


我們的團隊將成為您全天候的私人助理,幫助您處理日常的秘書工作。



我們為您提供尊貴時尚的服務式辦公室,讓您即租即用,租期可短至一天或長至一年。


使用我們的虛擬辦公室配套,您可在任何地方運作您的辦公室並擁有優越形象,且毋須繳付任何實體租金。

尋找地點

請查看我們所在的甲級辦公地點,看看如何助您提升公司形象。