即時對話
香港薪酬管理、強積金計劃及僱員福利服務概覽 | 協橋商務中心

薪酬及僱員福利服務

您是否正為公司的一些人力資源項目如管理薪酬發放或僱員福利制度感到吃力?現在協橋商務中心可為您提供完善的解決方案。我們所擁有的一隊富經驗的人力資源專才,致力服務及跟進貴公司的相關要求,並為您處理一切雜複但必需的行政管理工作。由這刻起,您可將貴公司的此類人力資源項目交予本中心處理,藉以減省大量時間,讓您可集中精神發展公司的核心業務。

服務包括

薪酬管理服務

僱員福利服務

你們提供了出類拔萃的服務和合理收費,全面配合我們的業務運作所需。
Memory Experts
屬意項目
參觀日期
聯絡人
先生 女士
聯絡電話
  • 由成立註冊公司以至專業的秘書服務配套,協橋提供一站式創業支援服務,助您輕鬆在港實現您的創業夢想。


我們提供快至兩天完成的成立註冊公司服務,助打算來港創業的人士把創業過程化繁為簡。


協橋擁有多年的經驗,幫助初成立的公司或中小型企業,處理會計及稅務申報等事項。


我們專業的入境事務專員精通在港申請工作簽證的要求,致力協助外地人士在短時間內取得香港簽證。


尋找地點

請查看我們所在的甲級辦公地點,看看如何助您提升公司形象。